RECETA

Revuelto de huevos y gambas de castell-platja d`aro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 160 g de gambas peladas
  • 6 cucharadas de nata líquida
  • 1 taza de tomate frito
  • 4 tomates pequeños
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Mezclar el tomate frito con las gambas y cocer aproximadamente durante unos 3 minutos hasta que las gambas estén hechas.

2Mezclar y batir la nata con los huevos.

3Cocer 5 minutos removiendo con una cuchara de madera.

4Incorporar los huevos cuajados con las gambas, salpimentar y repartir en cuatro cazuelitas individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de huevos y gambas de castell-platja d`aro
Nuevo comentario